Мирослава и козлик

Надежда Свист
Мира собралась гулять,
-А кого с собою взять?
 Куклу или мишку?
 Обезьянку,книжку?

И решила она взять,
С собой козлика гулять,
За верёвочку везёт,
Ему песенку поёт:

-Козлик мой хороший,
 Беленький, пригожий,
 Всё тебе я расскажу,
 Где гуляю покажу.

Вот песочница и горка,
На качелях друг Егорка,
Любим вместе собираться,
С детворою посмеяться.

Козлик бородой трясёт,
Вслед за Мирою идёт,
Прогулялись на ура,
А теперь домой пора.