Посмотреть какой, есть Я

Марианна Ретинская
Радость папу окрыляет
Маму все тут поздравляют
И геологи ,друзья.....
Все пришли сегодня
Посмотреть какой есть,Я
В вечер новогодний....
Наклонились надо мной
Тети,дяди,дети....
Вот какие здесь живут
Люди на планете?
Значит есть ,Я человек
Вот есть ноги,руки....
Пальчик в ротик положу.
Просто на досуге.....
Очень даже хорошо!
Что,есть мама ,папа
А то был бы медвежонком
И сосал бы лапу.....
Или белкой,грыз орех
Или кошкой мышку
Лучше буду я сосать
Сладкую пустышку...