среди леса среди дали

Эдуард Мухаметзянов
Среди леса,среди дали.
Серебристый свет звенел.
А дожди все прилетали.
А я их все...не хотел.

А я их все забывая,
Звал куда-то в тишину.
А дожди летят сверкая.
А дожди летят к окну.

Среди леса,среди дали.
Только свет и тишина.
А дожди опять шептали.
Где-то около окна.

Где-то около мгновенья,
Серебристый дождь звенел.
Я шептал стихотворенья.
А запомнить не успел.

Я шептал про эти муки.
А потом все вспоминал.
Дождь серебряной разлуки.
Где мой странный мир пропал.

А за окнами устало.
А за окнами темно.
Неужели все пропало.
Как-то сразу...и давно...

Неужели все забуду.
Этот дождь и этот свет.
Я уже не верил чуду.
Я шептал,что чуда нет.

Я шептал и ночью где-то...
Все бежал по тишине.
Дождь  упал в начале лета.
Дождь не верит больше мне.