Мне трудно говорить

Илья Чинаев
Мне трудно говорить,
Я хочу просто любить.
На душе моей пустота,
Вокруг меня темнота.

Сколько можно искать,
Ведь надо решать.
Не могу долго ждать,
Скоро придётся выбирать.

К чему игра в слова,
Когда нужны дела.
Я вижу в тебе ложь,
По телу твоему дрожь.

Как избавиться от одиночества?
Где найти взаимные чувства?
Я смотрю в твои глаза,
И слышу голос сердца.

С неба упала звезда,
Разбилась наша мечта.
Ты не моя судьба,
Я не твоя половина.