Выбираешь сам

Смирнов Антон Юрьевич
Ты не можешь простить себя, сам
Не позволено для невольников
Ключ запрятан от двери надёжно
От плохих людей и разбойников.

Но при всем ты свободен в решениях
Быть закрытым, а может по совести
Пить несчастье своё в пригрешениях
Или смыслом наполнить дня полости.

Любой путь приведёт к завершению
Нужно только коснуться ступнями
Если сбился с пути, тишина и покой
Если правильно, то с небесами.