Туманно-суженное

Елена Гусельникова
http://www.stihi.ru/2015/07/03/6484

Туманится, и мир сужается
Сказки Природы-Матушки (она же Наша Верность 7)
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)

"Загадочно туманится,
уютно мир сужается,
как будто в комнатку одну
пространство превращается"...

.............................

Поляночка под елями -
Уютно посидели мы
Не просто так, в безделии -
Отдавши честь вину:
Мы комаров послушали,
И водочки откушали,
Причём - сказать не струшу я -
Бутылку не одну.
Как мир в глазах туманится,
(Кто там воскликнул; - Пьяницы!
Вишь, спит, не просыпается -
Давай её к окну!)
Попробуйте, поспите вы
На койке вытрезвителя!
Но всё же посетителей
"Списали" поутру...
Расширивши сознание,
В таком вот состоянии,
С умом и обаянием
Строчу на СтихиРу.