Ты на моих ресницах

Алёна Петроваа
Ты не со мной - ты на моих ресницах
Застыл хрустальной капелькой мечты.
И этой ночью мне опять не спится.
И в мыслях только ты... один лишь ты.
Хочу, чтоб ты прошёл, как непогода.
Закончился, как тот холодный дождь,
Как самое плохое время года,
Как тело будоражащая дрожь.
Гоню тебя долой из грустных мыслей.
В чужих пытаюсь спрятаться руках.
Но без тебя слова - и те зависли.
Всё, что пишу я, пишется не так.
Не лечится ни солнцем, ни луною,
Ни музыкой чужих красивых рифм
Желание опять летать с тобою
И верить в это счастье на двоих.