Ведь я даже не твой бастарт

Апрельские
Как же мне хочется говорить о тебе сутками и часами.
Впервые писать о любви и вот именно о ней.
Хочется не ехать в город, где меня ждет конец обещания.
И под звуки дождя засыпать где-нибудь на Неве.

Как же мне хочется от тебя элементарного слова.
Без всяких стихов про богему, про прошлое.
И опять хочется идти за человеком, сквозь стены. Хочется.
Но не пойду. Хватит примера плохого.

Как же мне ты интересен в своих твиттах непонятных.
В тетрадях смятых,
Кросовках, обляпаных кетчупом.
Не люблю я его пока что, ребята,
Но наверное, назову это чувство Вечностью.