Память

Андрей Дерибас
Со знаменем Победы над Рейхстагом
стояли гордо, голову подняв!
Загитов, Минин, Егоров и Кантария
их мужеством и силой поднят флаг!
без злого умысла, а просто доказать
с народом русским, не нужно воевать!
врагу-фашисту дан сигнал-
здесь были мы! сгорел ваш адский клан!
мы вам припомнили погибших всех своих
детей, жён, матерей и стариков седых
мы отомстили за Хатынь, за лагеря
есть русский дух , а он просто броня
была поставлена огромная черта
закончилась ужасная война!.....
мы молодое поколение! , горды за подвиг тот!
дошли до цели ,умиротворения
враг поражён и низкий вам поклон…..