От тебя огня не ожидала

Наталья Наринян
От тебя огня не ожидала,
Мой чудесный властелин.
Под тенью осуждения дрожала,
Надейся, что поймал меня лишь ты

Ты тонок по-своему
И ждёшь прекрасных писем
Но это невозможно от меня,
Хотя тебя люблю я несомненно

Но не могу понять я грязь,
Что Вы мне приписали

У меня очень много сил,
Потому что все силы от мужчин

И если я вдруг увижу
Вас мужчиной
О – это предел моей мечты!