Хрустальная Фея

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Елены Вайт "Хрустальная...")

Хрустальная Фея явилась ко мне,
Хрустальною палочкой нежно коснулась
И вмиг Волшебство появилось извне,
И Леночка Вайт так светло улыбнулась!)
И льётся мелодия Нежности вечной,
И звёзды сияют в бездонных глазах,
И души-подружки тропиночкой млечной
Гуляют, беседуют в радостных снах!