***

Солнцева Катя
И в каждом встречном – мне зерцало,
И в каждой встрече – мне урок.
В приветствиях - Самопознания начало,
В прощаниях - Самопрозрения итог.

Смотря в тебя, себя я угадала -
Самозабвенно в нас творит Игрок.
Мелодия Души звучала,
Узорами переплетая диалог.

Шестиконечная звезда связала
Лучом Единство всех дорог.
И в каждом встречном – мне зерцало,
И в каждом встречном – встречен Бог.

4.07.2015.