Кошка и мышь

Андрей Дерибас
поигралась кошка с мышью
облизнулась, отдышалась
эта мышь всё ж ей мешалась
от того и наигралась
а какие дифирамбы ,
кошка мыши напевала
лапкой мило задобряла
нежно хвостиком виляла
то клубком свернётся рядом
провожала мило взглядом..
близко мышка подошла
не смышлёная она..
кошка в тот же самый миг
показав кошачий рык
лапкой только подмахнула
и убила мышку в миг….