Хочу сказать спасибо небесам

Татьяна Жидак Маковская
А я живу... и радуюсь как прежде,
Хочу сказать спасибо небесам
Не отняли последнюю надежду
Когда смотрю в них... растворяюсь там.

И медленно плыву я вместе с ними
И ощущаю словно благодать
Дыханье их и нежный теплый ветер
Стремится мне свою любовь отдать.