Полное Счастье диалог

Николай Виноградов 5
-Что тебе надо для полного счастья, Дочка моя?
-Чтобы Вы с Мамой счастливы были и сильные руки
ваши нежность свою берегли и меня...
Нежности хрупкому миру так мало, а грубость невежд кругом.
...Грубую силу нежность ласкала и всё на земле расцвело!..
Было бы счастье в целом мире не полным без части.
Полное счастье возможно с частью взаимного счастья.