В платье белом

Татьяна Дарьялова
Я хотела быть богатой,
и хотела быть счастливой,
и построить на Земле страну из роз.
Но случайно так игриво...
и,конечно,очень мило
в жизнь мою ворвался Бог Иесус Христос.

Разуверил все понятья
и оставил только платье....
платье белое на мне из доброты.
Дал мозгов и даже друга,
чтобы ветренная вьюга
не снесла судьбу мою до наготы.

В платье белом замираю
от грехов...потом я каюсь.
И белеет на мне платье с каждым днём.
И у самой двери рая
со своей Землёй прощаясь...
я мечтаю оказаться только в нём!