степень чистоты

Шпага Светлана Владимировна
…она  ныряет  в  ночное  пространство
и  ускоряясь  летит  в  пустоту…  там  в  тоннеле
с  дьяволом  в  танце
она  теряет  души – чистоту…

пусть  займётся  небо  грозою
пусть  пронзит  священной  стрелой
притяженье  запретной  люболи –
пусть  умрёт  в  сердце  её

Работа – Boris  Vallejo.


            "из  разврата  нет  возврата"