Вера Надежда Любовь

Виктория Радионова
Снова усталостью трусятся руки.
Снова обида комком накатила.
Бесят безумно лишние звуки.
Когда улыбалась, уже позабыла.

Жизнь в испытание...Проверка на "вшивость".
Долги перед совестью, собой и людьми.
Любовь медным тазом давно уж накрылась.
Надежду и Веру б в Душе сохранить.