Счастье. Одиночество. Семья...

Качалов Игорь
Счастье. Одиночество. Семья...
Что из них всего важней на свете?
Сердце чует отповедь ручья,
Жизни целой, где и боль, и дети,

И разлуки, спаянные так,
Что сознание, порою, тмится.
Жизнь, ты не пособие бродяг
И не индульгенция убийцам!..