не желают кенгуру

Владимир Трубин 2
Не желают кенгуру
Где-то выкопать нору,
Оттого бесцельно скачут
И детей по сумкам прячут.

И в такой смешной манере
Так гуляют среди прерий,
Нет, чтоб выкопать нору –
Не догадлив кенгуру!

А они всего боятся!
Может, трудно докопаться,
Чтобы в рост уже стоять -
Трудно ноги поджимать!