Письмо в прошлое...

Миша Далецкий
Привет родная! Как дела?
Как годы эти ты жила?
Меня хотя бы вспоминала?
Пусть ты моей давно не стала

Тебя я часто вспоминал
Хоть для тебя чужой я стал
А может быть я ошибаюсь?
Тебя увидев улыбаюсь

Встречая в городе мельком
Я часто думаю о том
Ведь хорошо было вдвоем
Теперь без этого живем

Как буд-то мы и не встречались
Небыли близки не целовались
Как буд-то небыло ночей
С шампанским с парою свечей

Где мы вдвоем лишь ты и я
Где я был твой а ты моя...
Все встречи канули в лета
Я стал чужим и ты не та

Которая была такой родной
И все же счастливы с тобой
В то время мы безумно были
Когда мечтали верили любили

Тебе я благодарен что ты была
Ведь я любил тебя и ты любила
Костер страстей потух,погас
Чужими стали мы сейчас...
(с)26.06.2015г.