О, Боже, как с тобой прекрасно

Наталья Наринян
О, Боже, как с тобой прекрасно,
Мой милый, в мире жить вдвоем!
И не печалься понапрасну,
Нам тучи в небе нипочем!

Ты господин мой и хранитель
Прекрасный друг, ты мой кумир
В иные дни мой повелитель
Готов перевернуть весь мир.

И, что бы я ни захотела,
Ты выполнишь все в тот же час.
Твое пылающее тело
Откроет мне ларец прекрас!

Твой жаркий взгляд порой
Пронзит меня смертельно!
И в мире ты один такой,
Кого люблю я безраздельно.

И нет желанья большей силы,
Которое сломает меня вновь.
Я знаю, нас разделит лишь могила,
Но будет вечно счастье и любовь.

Прости, прошу тебя, мой милый
За то, что вспомнить стыдно мне
Ты удержал меня таинственною силой
И я как птица примагничена к земле.

Я улететь не в силах от тебя
Хотя летать могу, не скрою,
Но ты, божественно любя,
Ты дорожишь, безумец, мною.

Ты победил мои волненья,
Нашел ключи от сердца моего.
Довел меня до исступленья,
И мне не нужно больше ничего.

Чего же раньше стоила судьба моя
Пока тебя я не нашла, хороший
И знай, пока с тобою, я твоя,
Клянусь, я никогда тебя не брошу.

12.11.1987

Эти радостные и счастливые стихи написаны о том,
что автору хотелось бы в тот период.
Наверное, они и теперь актуальны.
И, скорее, в чём-то пророческие.
Фантазия, когда она в принципе реальна,
способна на самом деле воплотиться.

Этих двух девушек зовут одинаково!
А я посередине. 1986 год. 10 й класс. Осень.