Шелест листьев, шорох веток

Наталья Наринян
Шелест листьев, шорох веток
И унылый шум дождя
Будто милый гость заветный
Посещает вновь меня.

Нет, никто здесь не желает
Навестить в ночи меня
Чей-то пёс промокший лает
И не видно ни огня...

Нет, не будет мне отрады
В этом сказочном краю
Буду видеть часть ограды,
Что приснится мне в раю.


август 1987