И снова плачут и струятся по листьям летние дожди

Лина Лютар
  Найти приют  в предверье  криза...

  В  цветах,  в  дождях, в сырой  земле...

  Зачем, мечтать?!  На небо- виза-
 
  В  слезливых  тучах и во мгле...


  Могучим  деревом  подняться,

  Спасая  свет  от вязкой тьмы...

  Спасая светлые умы...


  Пусть снова дни и ночи  снятся ,

  В  наивность  верившие МЫ...

  Что  это вечное пространство

  В  бессмертье ВЕРУ не предаст...

  Что   нет жестоких вер и каст ,

  Провозглашающих  сектанство-
  Казнить  невинных,  духом    павших,

  НО ВЕРУ в крылья  не  предавших

  В  аду  земном   кровавых гроз...


 ИЗ  ОКРОВАВЛЕННОЙ  ЗЕМЛИ-

 Ростками ВЕЧНОСТИ  взошли

 ДЕРЕВЬЯ,  КРОНАМИ  ДО ЗВЁЗД...