Катастрофа

Людмила Безусова
Качает брат, качаю я!
Качает вся наша семья.
А ты к двери входной бежишь,
И просишь:Мамочка,вернись!
И умоляешь, папа,это Я-
Вся ваша жизнь,и вся семья!
И стульчик не отодвигаешь.
Родителей ты ожидаешь,
А то,что бабушка с тобой,
Любимый брат,а где другой,
Которого зовут Ромашка?
Уехал? Ах!Какой предашка!