Прощенье

Алексей Зарицкий
Я так много не писал ни разу,
Да писал. Но то были слова,
О любви писал. О чуствах даже,
Душу в них,не вкладывал тогда.

Но тебе пишу уже иначе,
В каждом слове вложена душа,
И никак я не могу иначе,
Без тебя живу едва-едва.
 
Телу не понять как мёрзнут души,
Без любви,родимого тепла,
Без тебя я не могу иначе,
Без тебя и жизнь мне не мила.

Я пишу,что думаю,желаю,
Я пишу,и в рифме вся тоска,
Без тебя я не могу,терзает,
Мою душу,мрак и пустота.

Я не успокоюсь. Но отстану,
Хоть и сильно я хочу к тебе,
Прожитая жизнь по барабану,
И с одной лишь мыслью в голове.

Не сказать о чувствах невозможно,
Промолчать? Не в силах. Это знак,
Я тебя любил. В любви ведь можно,
Нежно,с головою утонуть.

Словом можно насмерть уничтожить,
Можно приголубить и обнять,
Слово можно высказать. Но сложно,
Суть услышанного сердцу передать.

Интонация,глаза,и жесты,
Фразы,мимика,слова,
В каждом слове главное услышать,
Где же прячется моя душа.

Искренне пишу. С душой. Не спорю,
Многое тебе сказал. Обидел. Зря.
Ты услышала хорошее,плохое,
Но признаюсь честно,во плохое,
Душу я не вкладыал тогда.

Искренне. С душой. С любовью,
Обращаюсь я в словах любви,
И прошу прощения,родная,
За плохое ты меня прости.

В каждой строчке. В рифме. В предложеньи,
Излагаю мысли я из снов,
Но поверь написанному слову,
В них вложил я душу и любовь.