Не знаю как бы жил я без тебя

Смирнов Антон Юрьевич
Не знаю как бы жил я без тебя
Листы бумаги и клочки газет
И как бы жили все мои слова
Невольники стола, итогом не увидевшие свет.

Все на бело ложится, на строку
Печаль, тоска, воспоминания и любовь
Не знаю как бы жил я без тебя
Наверное застыла б в венах кровь.

Но мне ты в руку лег, так ладно словно меч в бою
Разящим острием ты рассекаешь воздух в тон
Не знаю как бы жил я без тебя
Недорогой, весьма практичный и простой смартфон.