Цветы для любимой

Елена Бергман
Подари мне цветы без причины ,
Не на праздник ,а просто - любя :
Так приятен букет от мужчины ,
И бесценен , когда - от тебя !
Розы , лилии , астры , пионы ...
Не суть важны их форма и цвет .
В шутку спросишь :-"А мы не знакомы?"
Я тебя поцелую в ответ ...

     03.07.2015