Какая скорость у свободы...

Ратмир Валиев
Какая скорость у свободы,
Когда летишь сквозь облака?
Какая совесть у свободы,
Когда душа впредь далека,

От всех и каждого, кто рядом
С тобою только быть хотел.
Тебя выискивал лишь взглядом,
В толпу отчаянно смотрел...