Сыну

Жанна Орлова
Был мальчик курносый,теперь совсем взрослый - СОЛДАТ!!!
По форме одетый,с военным билетом,в руке автомат.
Служить не боится,уже не ершится,спокоен и горд.
Где Родине нужно с ребятами дружно службу несёт.
Уехал из дома,где всё так знакомо в чужие края...
Быть нашей зашитой,быть нашей опорой...
ТЫ - ГОРДОСТЬ МОЯ !!!