кто нуждается

Кая Луэр
не вырастить в себе обиду
опустошить себя внутри
оставив место лишь для света
что делает приятно и тепло

зачем нужны слова
что режут больно душу
зачем мученья продолжать
тем сделав только хуже

пусть в каждом кто нуждается
взрастёт  осознанье благодарности
пусть всё придёт и останется
превратив страдания в блаженство