Что дальше?

Сергей Мигаль
Пронеслась незаметно ответная страсть,
Изначальные главы дописаны разом,
И картинами прошлого жизнь улеглась
На обшарпанном столике старых рассказов.
Для тебя одинокий нашёлся сюжет,
Где мечты уступали чужому дорогу,
И в бескрайнюю повесть просился ответ
На который ответить пытаются многие.