***

Жанна Орлова
Эмоции почти угасли,
Надежда превратилась в прах…
А для тебя осталось только в детях счастье,
И ты опять «принцесса на бобах»…
Слова на ветер и пустые обещанья,
Упрёки, коим нет числа,
Обман, предательство и злоба…
Ты разве этого ждала?
Ты женщина, которая хотела счастья,
Обычного домашнего тепла,
Чуть чуть заботы и чуть чуть участья,
О большем и мечтать ты не могла…
Сжимаешь снова кулаки невольно,
И лишь потом, остыв, осознаёшь –
Нет,  жизнь не бьет невыносимо больно,
Сама по этому пути идёшь…
И не от силы, от бессилья
Живёшь, смеёшься и поёшь!
Как жаль, что всё, что рядом дышит,
МУЖЧИНАМИ  не назовёшь…