Счастье ты мое голубоглазое

Татьяна Жидак Маковская
30.06.15г.
Счастье ты мое голубоглазое
Ангел, что взлетел с моими крыльями
За любовь свою была распята я...
Только все кричат, что не любили мы.

Не шути с любовью, слышишь милый мой
Раз взлетел — лети ты с Божьей помощью.
Не успела зализать ведь раны я...
Хоть Всевышнего давно молю о помощи.

Счастье ты мое голубоглазое
Если б знать могла,что все так сложится
Разве бы посмела так безжалостно
Не принять — того, что мне предложено.

Каждый раз твердила, что мне кажется.
С тем себе и верить перестала...
Верю милый у тебя все сложится.
А меня пойми...  да я устала.

И писать стихи вдруг перестала я,
Спросишь почему? Но мне не ведано.
Сердце лечит слог и душу радует
Только не хочу я стать легендою.