Колизей

Мила Кудинова
Вот он.
Передо мною весь.
Я трепет ощущаю.
Колизей.
Возьми и на ладони взвесь
Груз
Той Эпохи всей!

Я не знаю
О нас было ль бремя?
Но
Забросили мысль в наше время.
Мысль,
Что бродит в умах,
Ощути на вкус!
Нет!
Для Сердца
Крылья Любви - не груз!

Не старо оно все,
а волнующе ново.
Попробуй, произнеси Слово!
Попробуй, скажи слово "ВРЕМЯ"!
И взметнутся тысячи птиц!
То мысль окрылённая.
Насладись!

У времени нет границ.
Здесь внезапно
"Вчера" и "Сегодня" вместе слились.
И уже
Рождается "Завтра"! ...


Фото из интернета. Автора найти не удалось.