песня Мне наплевать

Галина Новикова 6
                1
Однажды в парке я гуляла вечерком
И обдувало меня легким ветерком
Ты подошел ко мне и сразу же обнял
Свою ты наглость мне ты сразу показал.

   припев:А я плевала на тебя и твои ласки
          Больше не строй мне свои подленькие глазки
          Твое смазливое лицо я ненавижу
          Надеюсь больше тебя здесь я не увижу.
                2
Мне не понравились движения твои
И я сказала тебе прямо:уходи!
Но ты пытался меня даже целовать
Наверно думал ты со мною погулять.

   припев:
                3
Старалась вежливо тебе я показать,
Что на тебя и твои ласки наплевать
Смазливым личиком меня не удивишь
А поцелуями меня не соблазнишь.

    припев: