Цикорий

Надежда Балахонова
Цикорий радостный цветёт-
из неба вырезаны звёзды.
И, если говорить серьёзно,
небесный цвет ему идёт.
На стеблях весело глядят цветы,
как голубые глазки,
с наивной смелостью и лаской
людей притягивая взгляд.
Напутственное молвят слово-
в душе вам неба голубого!