Глашенька

Татьяна Кузнецова 16
       1
Ты в платье розовом,нежна,красива
Мы встретились в Париже той весной.
Но имя твоё редкое-Глафира
Теперь навек останется со мной.
        Припев
Глашенька ,Глафира,девочка моя.
Так уж получилось,рядом нет тебя.
Только позабыть ту встречу не могу
И твою улыбку в сердце берегу.
      2
Так быстро отцвели весною вишни.
Пришла пора прощаться навсегда.
Ты замужем давно.Я-третий лишний.
Не встретимся мы больше никогда.
       3
Пройдут года и в радио эфире
Услышу имя,номер наберу.
Привет я передам своей Глафире
И Глашенькою дочку назову.