Течение дня

Мария Алматова 2
Сейчас стишки начну кропать и дурака валять,
и чай тянуть, чтоб не вставать, холодный? наплевать!
Гудит кондишн, на экран смотрю, чтоб не уснуть,
там дядька - добрый великан - руками машет - жуть:)))
Течет вселенская река, и я с ней заодно,
моя в ней роль не велика, но это все равно!!!
Кругом магнитные поля и радио игра,
за дверью летняя жара беседку напекла!!!
Вот весь порядок и ход дня --
самой не изменить, но это все ж не западня,
могу в нем брешь пробить:
Бог улыбнется и простит, и поведет назад!
И спать мне ночью повелит и поглядит в глаза!!!
О, Боже, мне здесь хорошо, имею я приют,
ведь главное как на душе, чтоб без проблем заснуть:)))!!!
Спасибо!!!

Примечание: кондишн - кондиционер в квартире