Послесловие к эпилогу

Леонид Ших
[сезон ''РЕВЕРСИ'', часть 2 ''ПОСЛЕ'']

Что меня ждёт?
И ждёт ли кто?
Эхо гнетёт
Откликом.

Древо Сфирот
Вынуто,
Понято,
Свежевымыто,

Обкорнано,
Обихожено
И – воткнуто
Как положено.


2015-07-02 11:35 (11:30-11:35)