заключая круг

Кая Луэр
Мои чувства
оголенные прутья

на которые не сядет
не одна птица

в башни загнанных идей
спящих в танце

заключая круг...

надо открыть все двери
и вплеснуть
красочность
свободы

ощутив опустошение
в ледяной воде

окунувшись
поверев в то
о чём так много
слогали

видя другую истину

сливая себя в пустоту
дурача пространство...

не желая пройти мимо
везде обретёшь
помощь людей

рук не покладающих
вечных жизней апогей