Со Старта

Вальдемар Керенский
You - are
- am I

как-быстро - всё
со - вкусом Ъ

Лишь прядь
Такая - золотая

Об - Солнце
развевается

-  Пойми , меня Мартыш

- Ты завсегда , for me - a Thing

к - коленкам Head
сколоняя  - под юбк - колгот , целуя

-  А - ничего
ни будет - дальше

- Pi , 3-14 , Малыш - иль что-т - не так пошло
- Корова для Тебя - я  , толстая , - и вздростлая

- Какая радница !
- Опять - про задницу-мою ,  да - про рестницы  -  ?
Иди - уж
 Чего - -  не так накрашенна (  , fuck - you  !  )

-  Асфальт  - - какой-то , в -  голову