Хокку на закате

Светлана Грибакина
Заходит солнце
Был долог тот летний день
И не вернётся

*-*-*

Овал зеркальный
В нем себя хочу найти
Но вижу Время

*-*-*

Бежит дорога
Что тебе несёт она
Спроси у Бога