Мой мужчина, особый запах...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мой мужчина, особый запах,
Карамельные нежные губы.
Он не знает, что где то страхи,
Пахнет силой совсем не грубой.
А глаза добротой лучатся,
От улыбки мороз по коже.
День и ночь бы с таким встречаться,
Никого для меня нет дороже.
Он со мной терпелив без меры,
Снисходителен, как обычно.
Он опора моя и вера,
И плечо его так привычно.
Мой мужчина чертовски дерзкий,
Но по сути добряк и щедрый.
Он упрям и немного вспыльчив.
Не скажу, что характер мерзкий.
Мой мужчина, конечно лучший,
Он меня понимает без слов.
Говорю я Спасибо случай,
За подарок такой земной.
Мой мужчина источник счастья,
Дарит запах такой знакомый.
Когда держит мои запястья,
Ощущение мое – я дома.