Здоровье

Игорь Городничев
Проснулся утром человек, стучится дух к нему вослед :
«Вставай, дружок, пора летать, надо заканчивать мечтать.
Возьми в лесу ты пробегись, водой холодной окатись,
Разок в неделю голодай, здоровье духа изучай.
Пускай за ним растёт душа, из тела нежно, чуть дыша,
Она то выйдет, то войдёт - тренировкой на земле живёт»

04.08.1993
Ястреб