Леопард...

Леночка Литвинова
По Шкуре Пятнами Узор.
Тяжёлый Взгляд, почти в Упор,
Янтарных Глаз медовый Свет...
В Саванне краше его нет.

Кошачья Грация и Стать.
Когда мы все ложимся спать,
Выходит на Охоту он,
Ведь Леопард в Ночи - Закон!

А Утром на Ветвях он спит,
Вся Африка под ним лежит.
Красивей Кошки не найти,
Но избегай его Пути

И Антилопа, и Газель,
Ведь Хищник этот - сильный Зверь!
По Шкуре Пятнами Узор -
Свет Солнца, Африки Простор.