Пустой порочен

Смирнов Антон Юрьевич
Не далёк то день, листиком седого века
Что такое человек? Тут вселенной не до смеха
Был рожден нести добро, да куда то понесло
Что такое человек? Грех, Земли потеха.

Все даровано тебе, радость дня и ночи
Со страданиями любовь, если хочешь очень
Облака и дождь и снег только будь хорошим
Что такое человек? Пустотой порочен.

Что такое человек? Это мир пустых изделий
Что работает на грех, без души капелей
Жизнь игрушка, день на раз, за словами селей
А итогом как всегда, череда из мелей.