Лето!

Тома Чинякова
Лето к нам пришло,
В маечке зеленой.
Тополя "пылят"
Тенью манят клены.
Лето к нам пришло,
С клумбами в цветах,
И с багрово-красными
Вишнями в садах.
И гуляют девушки
Полуобнаженные,
В лето синеглазое,
По уши влюбленные.
Липы аромат
Сладко пахнет медом.
Каждый новый день
Встречаем мы с восходом
Солнышка палящего,
С лучами не щадящими.
От жары такой
Никуда не скрыться.
Разве только что
В море "утопиться"!
Чемоданы собраны
И спешат все  к югу.
Что ж ,и мы  тряхнем
Стариной, подруга!.
Назначили встречу мы
Солнечной Абхазии
Чтоб с утра до вечера
С моря не вылазили.
Спасибо, лето красное
За то, что море ласково
Волной прохладной встретит.
Заряжусь энергией
До следующего лета!
А зимой холодною
До солнышка голодная
Буду слать приветы
Ласковому лету...