А что такое закон для себя?

Луиза Хаос
А что такое закон для себя?
Чрезмерная гордость, иль прочая глупость?
Важна ли та клятва, что в детстве дана?
Важно ль обещание, данное в юности?

На воздух уходят все наши слова,
И каждое слово теряет свой смысл
Возможно, виной тому наша судьба,
"Слепой поворот", подаренный жизнью

И всё же, стоит ли клятву давать,
Когда условия её ты исполнить не сможешь?
Ведь чувство вины не дано нам терять,
Как невольно, так и нарочно