Я горю без тебя и с тобой...

Петр Павличенко
Я горю без тебя
и с тобой,
я горю в темноте
под луной.

Я горю, и в кудрях
утопая,
и в солнечных днях
пропадая.

Под ветром горю я
давно,
но не пойму я
того,

что ты не целуешь
меня,
со мною не будешь
в обьятьях огня.